Мы работаем с 1000 до 2000 — 7 дней в неделю
Мы в соц.сетях Twitter Facebook VKontakte

 

Мебель для гостиной

 

Мебель под ТВ  Стенки в гостиную    Тумбы под ТВ  Шкафы

 

 

Пара итальянских диванов середины XVIII века – это самая дорогая мебель для гостиной, проданная в 2011 году на английском аукционе Sotheby’s. Они были проданы за 2.77 млн. долларов. Диваны были созданы  с 1740 по 1744 год одним из известных итальянских художников - Доменико Пародии или Лоренцо де Феррари.


Наборы мебели для гостиной

 

 

Мебель для гостиной под микроскопом

 

Как для любого города центром является главная площадь, так для каждого отдельного дома центром и, наверное, одной из главных комнат является гостиная. Именно там собираются домочадцы, там коротают вечера, общаются и веселятся.

Чтобы в вашем доме всегда царил лад, мебель в гостиную следует выбирать более чем тщательно.

 

Мебель от Эмбавуд

 

Какие только гостиные в Киеве не встречаются. Существует огромное разнообразие интерьерных решений. Конечно, купить мебель для гостиной не просто, если вы не знаете надежного поставщика наподобие магазина Эмбавуд.

В нашем магазине любая мебель обладает:

  1. современным дизайном;
  2. надежными конструкциями;
  3. продуманными деталями;
  4. эргономичными формами;
  5. экологичностью. 

Соответственно вам не следует далее искать мебель для гостиной в Киеве, вы можете иметь уверенность в качестве нашей продукции. Важно только грамотно выбрать меблировку, чтобы создать гармоничное сочетание элементов, сделать пребывание в центральном пространстве собственного дома приятным, комфортным и благотворным.

 

Ассортимент изделий

 

Как правило, мебель для зала предполагает наличие каких-либо витрин или стенок. Это наиболее удобная и практичная форма, в которой вы можете складировать личные предметы и книги, создавать экспозиции фотографий и сувениров, хранить тарелки и обеденные принадлежности. Разнообразие подобных предметов интерьера вы найдете в Эмбавуд. Помимо этого, шкафы, полки и подобную мебель гостиная практически каждого стиля имеет. Их вы сможете найти в Эмбавуд. В завершение отметим такую важную мебель для комнаты в центре вашего дома, как тумбы для телевизоров, которые предлагаются в разнообразных колористических решениях и самых оригинальных формах.